23.04.2017

Naturhof Zellewitz

Ein Fest für die ganze Familie und besonders für die Kleinen: Unterhaltung, Wissenswertes, Spiele und Spannung zum Thema Ostern und das zum13. Mal!

01.6.2017

9.00-16.00

23. Tag der offen Tür

Krummacherring 45

Bernburg ,,Kindertag für alle!''

Spiel, Spaß und Wissen für Jedermann

Wir zeigen die Themen:

Universumzimmer mit Planetarium und Raketenstart/ Kräuterstube mit "Tante Emma" Laden/ Butter-, Brotback- und Aufstrichzimmer/ historisches Handwerkzimmer/ Ritterzimmer/ Indianerzimmer/ Auenwaldzimmer/ Go-Kart Zimmer mit Elektroautos/ Experimenta/

Wir stellen unser "Erlebnisreich" auf über 10.000m² Freifläche vor! Außerdem bei uns:

* Leben auf dem Bauernhof

* Verkehrserziehung

* Musikprojekttage

* Backen im Freiluftlehmofen

* Riesenzorbball

* Ökoteich mit Modellbootfahrten

* Reiten

* 4er Bungeetrampolinanlage

05.08.2017

22. Hoffest

Naturhof Zellewitz

,,Ölfest''

Ölfest

für alle jungen und jung- gebliebenen Gäste mit vielen Überraschungen und tollen Angeboten rund ums Öl. Jeder Einschüler bekommt eine Zuckertüte!!

04.11.2017

,,Essigfest''

Kreatives, Handwerkliches, Kulinarisches und noch mehr für die ganze Familie zum historischen Landleben vor 150 Jahren mit vielen bunten Angeboten rund um den Essig.

Nutzen Sie unsere Einrichtungen: Erlebnisreich im Krummacherring 45 Bernburg/ Naturhof Zellewitz/ Erlebnisgarten Zepziger weg Bernburg/ Auenwald Bernburg-Gröna

Und erleben sie das Landleben vor 150 Jahren, historische Handwerksverfahren, Indianerleben, Leben im Mittelalter, Märchenthemen, naturwissenschaftliche Experimente mit AHA- Effekte, Fauna und Flora im Wald und im Garten in allen 4 Jahreszeiten, gesunde Ernährung mit Brotbacken (natürlich gesundes Vollkornbrot), Brotaufstriche, Kräuterverarbeitungen und Steviaanwendungen,Tante Emma Laden, Spielzimmer, Sportplatzspiele, Riesenlabyrinth, exotische Beetanlagen, Sommerrodeln und Biathlonschießen, Verkehrsgarten, Musiktage……- Projekttage, Jahreshöhepunkte, Zuckertütenfeste, Kindergeburtstage, Schulfeste, Wandertage, Informationsveranstaltungen… wir machen alles mit!