Termine 2018

08.04.2018

Naturhof Zellewitz

Ein Fest für die ganze Familie und besonders für die Kleinen: Unterhaltung, Wissenswertes, Spiele und Spannung zum Thema Ostern und das zum 14. Mal!

01.6.2018

9.00-15.00

,,Kindertag für alle!''

Spiel, Spaß und Wissen für Jedermann

Kinder erobern das historische Landleben vor 150 Jahren, Erwach-sene erleben eine Zeitreise!

Buttern, Brotbacken, vitale Brot-aufstriche, Schmieden, Zinngießen, Korbflechten, Kerzenziehen, Weben, Filzen, Töpfern, historisches Waschen, Hofladen, Antikboden, Bauerngarten, ökologische Kleintierhaltung und viele Erlebnisspiele von damals und heute, z.B. Segway, Bungeetrampolinanlage, Zorbball, Laserschießen, E- Autos.

04.08.2018

23. Hoffest

Naturhof Zellewitz

,,Beerenfest''

Beerenfest

für alle jungen und junggebliebenen Gäste mit vielen Überraschungen und tollen Angeboten rund um die Beeren. Jeder Einschüler bekommt eine Zuckertüte!!

,,Schokoladenfest''

Kreatives, Handwerkliches, Kulinarisches und noch mehr für die ganze Familie zum historischen Landleben vor 150 Jahren mit vielen bunten Angeboten rund um das "Wunder" Schokolade!

und erleben sie das Landleben vor 150 Jahren, historische Handwerksverfahren, Indianerleben, Leben im Mittelalter, Märchenthemen, naturwissenschaftliche Experimente mit AHA- Effekte, Fauna und Flora im Wald und im Garten in allen 4 Jahreszeiten, gesunde Ernährung mit Brotbacken (natürlich gesundes Vollkornbrot), Brotaufstriche, Kräuterverarbeitungen, Öl, Essig, Zuckeralternativen,Tante Emma Laden, Spielzimmer, Sportplatzspiele, Riesenlabyrinth, exotische Beetanlagen, Segways, Zorbball, Bungeetrampolinanlage, Biathlonschießen, Verkehrsgarten, Musiktage, Projekttage, Jahreshöhepunkte, Zuckertütenfeste, Kindergeburtstage, Schulfeste, Wandertage, Informationsveranstaltungen… wir machen alles mit!