Termine 2020

Beachten Sie bitte die aktuellen Terminänderungen (Stand: 28.5.2020)

Ab 2.6.2020 bieten wir wieder Veranstaltungen bis 100 Teilnehmer und ab 1.7. bis 250 Teilnehmer an.

Die gesetzlichen Vorgaben zur Hygiene und Vireneindämmung werden beachtet!

ÄNDERUNG!!!

Nach dem 31.8.2020!

Kleine Ostern- diesjahr etwas anders: Nun erst recht- gesund mit uns!

Naturhof Zellewitz

WIR VERSCHIEBEN ES!

Den möglichen Termin geben wir umgehend bekannt!

Ein Fest für die ganze Familie und besonders für die Kleinen: Unterhaltung, Wissenswertes, Spiele und Spannung zum Thema Ostern und Mai und das zum 16. Mal! NEU: Viele aktuelle GESUNDHEITSTIPPS!!!

Unsere Gesundheitsprodukte finden Sie in der Rubrik "Verkaufsprodukte" und können in Bernburg, Krummacherring 45 nach Bestellung abgeholt werden!

Sonnabend

ÄNDERUNG!!!

Nach dem 31.8.2020!

10.00-15.00

Änderungen möglich- s. oben. Wir geben diese dann umgehend bekannt!

25. Hoffest

Naturhof Zellewitz

,,Blütenfest''

Richtig: Der Hof wird 25 Jahre alt- Da bekommt jeder Besucher natürlich etwas ganz Besonderes!

Blütenfest

für alle jungen und junggebliebenen Gäste mit vielen Überraschungen und tollen Angeboten rund um die Blüten. Wir denken dabei nicht an Geldscheine! Freuen Sie sich auf kulinarische Spezialitäten, kreative Phantasien und viele Überraschungen mit Blüten.

Sonnabend

07.11.2020

,,Apfelfest''

Apfelfest

Kreatives, Handwerkliches, Kulinarisches und noch viel mehr für die ganze Familie zum historischen Landleben vor 150 Jahren mit vielen bunten Angeboten so rund wie der Apfel- Höhepunkte werden die süßen Versuchungen zum Apfel sein. Paris muss sich bei uns nicht entscheiden!

und erleben sie das Landleben vor 150 Jahren, historische Handwerksverfahren, Indianerleben, Leben im Mittelalter, Märchenthemen, naturwissenschaftliche Experimente mit AHA- Effekte, Fauna und Flora im Wald und im Garten in allen 4 Jahreszeiten, gesunde Ernährung mit Brotbacken (natürlich gesundes Vollkornbrot), Brotaufstriche, Kräuterverarbeitungen, Öl, Essig, Zuckeralternativen,Tante Emma Laden, Spielzimmer, Sportplatzspiele, Riesenlabyrinth, exotische Beetanlagen, Segways, Zorbball, Bungeetrampolinanlage, Biathlonschießen, Quads, Verkehrsgarten, Musiktage, Projekttage, Jahreshöhepunkte, Zuckertütenfeste, Kindergeburtstage, Schulfeste, Wandertage, Informationsveranstaltungen… wir machen alles mit!

Neu ab 2020:

850. Todestag von Albrecht der Bär- der Gründer von Anhalt

An vielen Stationen zeigen wir die Geschichte unserer langjährigen Traditionen. Bedeutende Personen, Ereignisse, Regionen und Bauten lassen wir in Mitmachaktionen lebendig werden. Kulinarisches, Technisches, Wissen, Spielerisches, Experimentelles und Gesundes- ein breites Angebot für alle Alters- und Interessengruppen.