Termine 2021

Bitte beachten Sie, dass die Termine durch aktuelle Eindämmungsverordnungen variabel sein können.

Die gesetzlichen Vorgaben zur Hygiene und Vireneindämmung werden beachtet!

11. April 2021

Findet am 7.8. in Bernburg Krummacherring 45 statt!

Ein buntes Fest für Kleine und Große.

Traditionen vor 150 Jahren erleben und Neues erfahren.

7. August 2021

Erste "Nachhaltigkeitsfest für jedermann!" im

Krummacherring 45 Bernburg

+ 3 ausgefallene Feste des Vorjahres: Kleine Ostern, Blütenfest, Apfelfest

Der Osterhase begrüßt nachhaltig,  Gesundheit, Wissen, Spiele rund um das Thema Apfel, Blüten, Gestaltungsarbeiten und viele kulinarischen Neuigkeiten!

Baumpatenschaft übernehmen- bei uns möglich. Wir pflanzen mit Euch!

6. November 2021

Fest der Wildfrüchte

Schlehe, Sanddorn, Hagebutte, Brombeere und Co.- lassen Sie sich vom heimischen Naturpotential überzeugen: kulinarisch, gesundheitlich, wissensreich und spielerisch

Alle 2020 ausgefallenen Naturhof Zellewitz Feste werden am

Samstag, 7.August 2021

nachgeholt! Freuen Sie sich auf

"Aufgehoben ist nicht aufgeschoben- Kleine Ostern + Blütenfest + Apfelfest"

Wir feiern ein kurioses Fest in Bernburg, Krummacherring 45 an einem Tag!

Achtung: Es gelten die aktuellen Festlegungen der Eindämmungsverordnung!

1. Testpflicht, oder Impf-, bzw. Genesungsnachweis

2. Abstandswahrung oder Maske auf

3. Anwesenheitsnachweis (auch mit Luca-App möglich)

Wir bitten um Ihr Verständnis, da wir als Veranstalter zwingend daran gebunden sind.

Eine kleine Teststation haben wir für Sie aufgebaut.

und erleben sie das Landleben vor 150 Jahren, historische Handwerksverfahren, Indianerleben, Leben im Mittelalter, Märchenthemen, naturwissenschaftliche Experimente mit AHA- Effekte, Fauna und Flora im Wald und im Garten in allen 4 Jahreszeiten, gesunde Ernährung mit Brotbacken (natürlich gesundes Vollkornbrot), Brotaufstriche, Kräuterverarbeitungen, Öl, Essig, Zuckeralternativen,Tante Emma Laden, Spielzimmer, Sportplatzspiele, Riesenlabyrinth, exotische Beetanlagen, Segways, Zorbball, Bungeetrampolinanlage, Biathlonschießen, Quads, Verkehrsgarten, Musiktage, Projekttage, Jahreshöhepunkte, Zuckertütenfeste, Kindergeburtstage, Schulfeste, Wandertage, Informationsveranstaltungen… wir machen alles mit!

Seit 2020:

850. Todestag von Albrecht der Bär- der Gründer von Anhalt

Neu ab 2021:

150 Jahre Deutsche Reichsgründung

An vielen Stationen zeigen wir die Geschichte unserer langjährigen Traditionen. Bedeutende Personen, Ereignisse, Regionen und Bauten lassen wir in Mitmachaktionen lebendig werden. Kulinarisches, Technisches, Wissen, Spielerisches, Experimentelles und Gesundes- ein breites Angebot für alle Alters- und Interessengruppen.