Kindergeburtstag im Naturhof Zellewitz oder in Bernburg Krummacherring 45- ein unvergesslicher Höhepunkt

Jedes Kind möchte an diesem schönen Tag mit vielen Freunden ausgelassen feiern, herumtoben, Phantasien ausleben, also einfach glücklich sein. Erfüllen Sie Ihrem Kind diesen Wunsch und genießen bei uns ganz enstpannt mit Ihren Lieben den schönsten Tag im Jahr Ihres Kindes.

Bei uns geht das in vielen Räumen mit vielen Angeboten. Sie suchen sich ein Thema aus oder feiern mit unseren vielen Angeboten einen kunterbunten Kindergeburtstag. Kaffeetrinken, Abendessen, Spielen, Feiern und Glücklichsein.

Und so geht das:

1. Anrufen und mit uns rechtzeitig einen Termin vereinbaren.

2. Wir bereiten alles rechtzeitig vor und gestalten den Geburtstagstisch.

3. Kuchen und Abendessen nach Ihrer Wahl. Am besten geht immer Papageienkuchen und Pommes mit Nuggets (Nudeln mit Tomatensoße oder Pizza oder Grillwurst gehen auch-bitte für ein Essen entscheiden).

4. Getränke stellen wir bereit (auf Wunsch auch alkoholische Getränke für die Erwachsenen), die am Ende abgerechnet werden. Wir haben sehr moderate Preise.

5. Zum Abschluss bezahlen Sie bei uns bis zu 10 Personen 100,00 € (darin enthalten ist das gesamte Angebot, außer die zusätzlichen Getränke). Ab der 11. Person kommen 10,00 € je Person dazu. Bei z.B. 15 Personen sind das also 150,00 €.

Wünschen Sie ein besonderes Büfett, einen speziellen Kuchen, oder eine Dekotorte

kalkulieren wir das natürlich gesondert für Sie.

Einschulungen oder sonstige Familienfeiern gehen natürlich auch!