Die Zeitschrift Saalespiegel wurde durch den Förderverein Bildung und Arbeit als Kulturblatt herausgegeben. Die Inhalte sind in den Bernburger Bären übergegangen.

Das Heft erscheint nicht mehr,

ist aber noch in allen Ausgaben erhältlich!
Wir berichteten über das Schaffen der Hobbykünstler unseres Landkreises in loser Folge. Gleichzeitig stellten wir die Arbeiten der Künstler in Ausstellungen vor und regten somit interessante Hobbys zum Nachmachen an. Alle Kunstarten fanden dabei die anerkennende Berücksichtigung und fanden bisher sehr gute Resonanzen. Es ist schon interessant, was Laien im stillen Kämmerlein für kreative Vielfalt entwickeln. Die Hefte könen Sie bei uns kostenlos beziehen. Wir sind aber auch dankbar für neue Themen, Anregungen oder Impulse und freuen uns auf neue Personen mit interessanten Hobbys, die wir dann im "Bernburger Bären" veröffentlichen werden.